歡迎訪問廣東三凌科技集團有限公司!?
全國熱線電話:400-182-2555
汕頭市常務副市長李耿堅蒞臨三凌集團考察指導工作
來源: | 作者:pmof1cdcd | 發布時間: 2018-03-21 | 2665 次瀏覽 | 分享到:

      2018年3月19日上午9點,春風和煦,春色萬紫千紅。在《三凌之歌》激揚奮進的旋律中,廣東三凌科技集團迎來了開年首位重量級貴賓一汕頭市委常委、汕頭市常務副市長李耿堅。

      在中國新時代新征程中勇于拼搏而迅速崛起的汕頭市,近年來所取得的巨大成就不僅獲得了廣大市民的高度肯定,也備受海內外各界人士的高度贊賞。乘著十三屆人民代表大會勝利召開的春風,李耿堅常務副市長撥冗來到了三凌集團開展調研工作。集團吳董事長親自陪同李副市長考察了企業新一年生產、科研和經營管理情況。在聽取了吳董事長關于集團2017年經營業績和未來發展規劃的情況匯報后,李副市長對三凌集團近三年來積極參與汕頭市“創文強管,振興經濟”的活動表示了感謝,對于三凌集團投下巨資在南山灣科技產業園建立新型塑料管道生產基地、努力推進園區科技產業的發展所做出的貢獻表示了贊賞。

      在親切的會談中,吳董事長向李副市長表示,三凌集團將始終堅持“以人為本,誠信經營,科技創新,服務社會,造福人類”的宗旨,不忘初心,牢記使命,大力踐行“海納百川,敢為人先”企業精神,自強不息,以不斷提升企業經濟效益和社會效益為目標,以品牌建設為中心,以市場為導向,以科技為依托,以實業為基礎,以資本為紐帶,努力抓住黨“十九大”后國家實施振興鄉村經濟的戰略機遇,在開創三凌集團新時代新征程的道路上繼續奮勇拼搏,力爭盡快實現三凌集團的二次飛躍,為新時代的汕頭市打造省域副中心城市的發展目標做出更大貢獻。

      李副市長尤其對于三凌集團未來發展規劃與設想倍感興趣,在詳細詢問了企業經營管理方面的創新做法之后表示,汕頭市政府將一如既往地服務好企業,充當企業“吉祥三寶”,大力支持本土企業發揮優勢,拓展市場,促進企業的轉型升級,做大做強。


吳董事長向汕頭市常務副市長李耿堅講解生產工藝流程


吳董事長向汕頭市常務副市長李耿堅講解生產工藝流程






山东麻将吧 62482446518347518423259414217819938643427379915683167182921483714566994049871064373488468911411397 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();